OFICINA CULINÁRIA PARA CRIANÇAS: DESCOBERTAS CULINÁRIAS

Número de vagas: 12

Investimento: Gratuito

Público-alvo: Crianças de 7 a 11 anos

Dias e Horários Turma 1: 23/01, às 14h

Dias e Horários Turma 2: 24/01, às 14h

Carga horária: 02h

Coordenadora: Fabiola Figueiredo Nejar

APRESENTAÇÃO

Comer bem, ingerindo nutrientes nas quantidades necessárias é um fator determinante para a saúde de todos nós, e essa determinação se dá desde o ínicio da vida. Principalmente nos primeiros anos de vida, as crianças apresentam um importante potencial de aprendizado, adesão e de desenvolvimento de bons hábitos alimentares e de vida. Assim, oportunizar, através de oficianas culinárias, à formação de comportamentos, atitudes e hábitos alimentáres adequados e sustentáveis, pode ser uma manira de impactar positivamente na saúde das pessoas.

OBSERVAÇÃO: É obrigatório apresentar o comprovante de vacinação contra Covid-19 e um documento com foto para participar do curso e ter acesso à Casa UNITAU.
Pode ser o comprovante físico, recebido no ato da vacinação, ou digital, disponibilizado pelas plataformas VaciVida, ConectSUS e e-saúdeSP.
O uso de máscaras também é obrigatório.

Local: Casa Ubatuba

Endereço: Av. Nove de Julho, 605, Itaguá, Ubatuba/SP (esquina da Rua Guarani com a Rua Tupi, em frente ao Restaurante Alentejano Itaguá)

 

Informações:

Telefone: (12)3833-1750

Email: cursos.prex@gmail.com