Modalidade: EAD
Carga horária: 450 horas
Duração: 18 meses
Horário das aulas online: Quartas-feiras das 19h30 às 21h30
Vagas (min/máx): 15/30
Previsão de início das aulas: fevereiro de 2025
Investimento: Matrícula R$ 420,00 + 18 parcelas de R$ 420,00
Formar profissionais, consultores, lideranças, formadores de opinião, extensionistas, proprietários de empresas do ramo, proporcionando a melhoria do nível de conhecimento, bem como refletindo na produtividade e qualidade na área. Capacitação de profissionais de nível superior, atuantes na área de apicultura e meliponicultura, para que possam aperfeiçoar seus conhecimentos em ações de gerenciamento, manejo, qualidade e produtividade bem como a uniformização dos planos produtivos apícolas e meliponícolas brasileiro.
Público alvo:
O curso destina-se a profissionais de nível superior nas diversas áreas do conhecimento a exemplo das áreas de: Agronomia, Biologia, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Eng. Ambiental e Sanitária, Eng. Florestal, Veterinária, Zootecnia, Bioquímica, Farmácia, Administração e Economia, Comércio Exterior, Direito e para demais profissionais que atuam na área de apicultura ou meliponicultura, ou tenham interesse no desenvolvimento desse tema.
Local das Aulas:
Plataforma Moodle e os dois encontros presenciais no departamento de Ciências Agrárias- UNITAU
Mais informações:
APICULTURA PÓS UNITAU
(12) 36353603- Centro de Estudos Apícolas da Unitau
Email: apiculturaunitau@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/apiculturaposunitau?fref=ts
Secretaria do curso
Rua Visconde do Rio Branco, 210, Centro - Taubaté/SP
(12) 3625-4226
posatende@unitau.br
Mais informações
WhatsApp: (12) 97811-5159
E-mail: centralpos@unitau.br
Apicultura Avançada
Apiterapia
Aspectos Sanitários, Agrotóxicos e Melhoramento na Criação de Abelhas
Biotecnologia da Fermentação
Controle de Qualidade e Rastreabilidade na Criação e Processos
Empreendedorismo e Sustentabilidade
Flora e Polinização
Meliponicultura: Aspectos da Criação
Meliponicultura Avançada
Metodologia e Ciclo Científico
Nutrição e Alimentação: Diversidade Alimentar e a Inclusão de Produtos das Abelhas
Políticas Públicas e Organização na Criação de Abelhas
Tecnologia da Produção e do Processamento
Tópicos Especiais: Atividades Teórico-Prático
Antônio Carlos Pereira Junior
Titulação: Especialista
Currículo Lattes
CRISTIANO MENEZES
Titulação: Doutor
Currículo Lattes
DENISE DE LIMA BELISARIO
Titulação: Mestre
Currículo Lattes
FABÍOLA FIGUEIREDO NEJAR
Titulação: Doutor
Currículo Lattes
JOÃO CARLOS NORDI
Titulação: Doutor
Currículo Lattes
LIDIA MARIA RUV CARELLI BARRETO
Titulação: Pós-Doutor
Currículo Lattes
LUIZ E. V. PASIN
Titulação: Doutor
Marivanda Maria Eloy Oliveira dos Santos
Titulação: Especialista
RICARDO DE OLIVEIRA ORSI
Titulação: Pós-Doutor
SAMIR MOURA KADRI
Titulação: Doutor
Currículo Lattes