O projeto tem como objetivo promover a alimentação adequada e sustentável para promoção da saúde e para a prevenção de doenças. Escolhas alimentares conscientes, garantem a ingestão de nutrientes necessários para manutenção da saúde de nosso corpo. Auxiliar na criação de múltiplas ações que favoreçam à construção coletiva de soluções, com a comunidade externa, para a adesão à alimentação adequada e sustentável.
Além disso, o Comida Contada ainda busca:
Coordenadora: Fabíola F. Nejar
Instagram: @comidacontada
Para acessar o site do Projeto Comida Contada clique aqui.
Dia do Repórter: Egressos da UNITAU relembram histórias e comentam a importância da profissão 16/02/2025
NOTA DE PESAR - PROF. LUIZ CARLOS FUMAÇA 15/02/2025
NOTA DE PESAR - PROF. ANTONIO VIEIRA 15/02/2025
Programa de Residência Médica da UNITAU certifica mais de 50 novos especialistas 14/02/2025