Parceria: Pólis Cursos

Vagas (min/max): 25

Horário das aulas: Aulas gravadas e disponíveis na plataforma de ensino.

Investimento: Taxa de inscrição: R$ 299,00 + 12 parcelas de R$299,00

Duração: 12 meses

Carga horária: 360h

APRESENTAÇÃO

OBJETIVOS: Formar profissionais que se enquadrem no perfil de gestores de serviços de alimentação, que atuem no controle de qualidade de alimentos em todas as etapas de produção. Dar base de conhecimento sanitário e aspectos administrativos que envolvam a segurança alimentar, manipulação, cadeia produtiva de alimentos e empreendedorismo na área.

PÚBLICO ALVO: Nutricionistas, Veterinários, Engenheiros de Alimentos, Zootecnistas, Gastrônomos, Profissionais de hotelaria e demais profissionais da área de controle microbiológico e de controle de qualidade.

CORPO DOCENTE

Ma. Amanda Jose Pereira Do Nascimento

Dr. Anderson Sena Barnabe

Ma. Fernanda Trigo Costa

Ma. Mariana Del Bem Mayer

Dr. Renato Ribeiro Nogueira Ferraz

DISCIPLINAS

Módulo I

 

Microbiologia Aplicada em Segurança dos Alimentos

Epidemiologia Aplicada em Segurança dos Alimentos

Vigilância sanitária

Toxicologia dos Alimentos

Qualidade e Biossegurança de Produtos de Origem Animal: Da Produção a Comercialização

Qualidade e Biossegurança de Produtos Hortícolas: Da Produção a Comercialização

 

Módulo II

 

Produtos Orgânicos e Sustentabilidade; Alimentos Veganos e Vegetarianos e Outros

Higiene e Infraestrutura Para Manipulação De Alimentos

Gestão Empresarial em Negócios de Alimentação Comercial e Hotelaria

Certificação e Acreditação

Gastronomia Moderna

Eletiva

LOCALIZE-SE

Mais informações:

WhatsApp: (11) 94244-1286

E-mail: contato@poliscursos.com.br