COZINHA FUNCIONAL BIODIVERSA

Número de vagas: 20

Investimento: Gratuito

Público-alvo: Aberto a todos

Dias e Horários - Turma 1: 27 e 28/01, às 09h

Dias e Horários - Turma 2: 28 e 29/01, às 16h

Carga horária: 08h

Coordenador: Michele Gilaberte Ribeiro

APRESENTAÇÃO

O curso Cozinha Funcional e Biodiversa visa fornecer a população informações acerca de uma alimentação adequada, local e sazonal, por meio do preparo de receitas utilizando ingredientes da nossa biodiversidade, incluindo as plantas alimentícias não convencionais.

OBSERVAÇÃO: É obrigatório apresentar o comprovante de vacinação contra Covid-19 e um documento com foto para participar do curso e ter acesso à Casa UNITAU.
Pode ser o comprovante físico, recebido no ato da vacinação, ou digital, disponibilizado pelas plataformas VaciVida, ConectSUS e e-saúdeSP.
O uso de máscaras também é obrigatório.

Local: Casa Ubatuba

Endereço: Av. Nove de Julho, 605, Itaguá, Ubatuba/SP (esquina da Rua Guarani com a Rua Tupi, em frente ao Restaurante Alentejano Itaguá)

 

Informações:

Telefone: (12)3833-1750

Email: cursos.prex@gmail.com