Número de vagas: 12
Investimento: GRATUITO
Público-alvo: Crianças de 7 a 11 anos
Dias e Horários: Turma 1: 27/07, das 14h às 16h, Turma 2: 28/07, das 14h às 16h
Carga horária: 02 horas
Coordenadora: Profa. Dra. Fabiola Figueiredo Nejar
Local: Laboratório de Técnica Dietética
Comer bem, ingerindo nutrientes nas quantidades necessárias é um fator determinante para a saúde de todos nós, e essa determinação se dá desde o ínicio da vida. Principalmente nos primeiros anos de vida, as crianças apresentam um importante potencial de aprendizado, adesão e de desenvolvimento de bons hábitos alimentares e de vida. Assim, oportunizar, através de oficianas culinárias, à formação de comportamentos, atitudes e hábitos alimentáres adequados e sustentáveis, pode ser uma manira de impactar positivamente na saúde das pessoas.
Informações:
Telefone: (12)3833-1750
Email: cursos.prex@gmail.com